SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/99 vom 18. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Bei einer Wiederanmeldung wegen eines neu aufgetretenen Gesundheitsschadens beginnt die bereits erfüllte einjährige Wartefrist nicht von neuem. Rückweisung zu weiteren Abklärungen, weil nicht erstellt ist, wann die psychischen Beschwerden den rentenauslösenden Invaliditätsgrad erreicht haben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2012, IV 2010/99).